/ Detail

Aug

Pengibaran Bendera HUT RI ke 74

Humas_Tamara2

Pasukan pengibar bendera (PASKIBRAKA) SMA Negeri 2 Tambun Utara mendapat kehormatan untuk menjadi pengibar bendera dalam upacara peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia ke 74 di lapangan kecamatan Tambun Utara.

Bapak M. Ilham Selaku Kepala Sekolah mengucapkan terima kasih kepada Bapak Dodo selaku kepala Kecamatan Tambun Utara, atas kepercayaan kepada Tim Paskibra dan Tim Aubade SMAN 2 Tambun Utara. Serta ucapan terima kasih juga kepada Wakil Kepala Sekolah, Ibu Fridy Pebrianti selaku pembina Paskibra, Kang Indra selaku pelatih Paskibra, anak-anak Paskibra dan Aubade yang telah bertugas sangat baik, juga Bapak dan Ibu seluruh stake holder yang telah membantu dari mulai persiapan hingga pelaksanaan Pengibaran Bendera Merah Putih HUT RI ke 74.

Website ini dikelola oleh CLIMBERNET